Weihnachtsgruß 2021

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Freunde und Unterstützer der Langeloh-Grundschule,

wieder geht ein besonders turbulentes und anspruchsvolles Schuljahr für uns alle zu Ende.

Wir freuen uns, dass wir gemeinsam so gut durch diese herausfordernden Schulwochen gekommen sind und möchten Ihnen dafür an dieser Stelle noch einmal Danke sagen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2022!

“Mache dich auf und werde Licht!“

Einladung zum Informationstag

Sommerferiengruß 2021

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der Langeloh-Grundschule,

wieder geht ein ganz besonderes Schuljahr für uns alle zu Ende - und erneut haben wir das Beste aus der Situation gemacht und das Jahr wirklich erfolgreich gemeistert.

Das ganze Team der Langeloh-Grundschule bedankt sich an dieser Stelle für Ihre Mitarbeit und wünscht Ihnen und Ihren Familien schöne, erholsame Sommerferien!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am 18.8.2021 von 9:00 bis 11:45 Uhr.