Digitaler Tag der offenen Tür 2020

Liebe Freunde der Langeloh-Grundschule, liebe interessierte Kinder und Eltern,

aufgrund der Corona-Pandemie findet auch an unserer Schule - genau wie an allen anderen Grundschulen im Bezirk - kein Tag der offenen Tür im klassischen Sinne statt.

Leider können wir Sie dieses Jahr nicht persönlich zu uns einladen, um uns und unsere Arbeit kennenzulernen.

Um Ihnen trotzdem einiges von unserer Schule zu zeigen, haben wir einen digitalen Tag der offenen Tür erarbeitet, den wir Ihnen Ihnen hier zur Verfügung stellen.

Wir freuen uns, Sie auf diesem Wege von uns überzeugen zu können!

Handlungsempfehlung "Wenn mein Kind erkrankt..."

Liebe Eltern der Langeloh-Grundschule,

das Ministerium für Schule und Bildung des Landes NRW hat eine Handlungsempfehlung für den Umgang mit möglichen Erkrankungen Ihres Kindes veröffentlicht.

Bitte folgen Sie bei eventuell auftretenden Krankheitsfällen dieser Empfehlung, um Kinder sowie Lehrerinnen und Lehrer bestmöglich vor dem Corona-Virus zu schützen.

Schuljahresstart 2020/21