Waffeltag vor den Herbstferien

Auch in diesem Jahr veranstaltete der Förderverein wieder einen Waffeltag vor den Herbstferien.

Unter Einhaltung coronabedingter Hygieneregeln konnte den Kinder so mit frischen Waffeln in der Frühstückspause eine Freude gemacht werden!

Allen hat es sehr gut geschmeckt!

Digitaler Tag der offenen Tür 2020

Liebe Freunde der Harkort-Grundschule, liebe interessierte Kinder und Eltern,

aufgrund der Corona-Pandemie findet auch an unserer Schule - genau wie an allen anderen Grundschulen im Bezirk - kein Tag der offenen Tür im klassischen Sinne statt.

Leider können wir Sie dieses Jahr nicht persönlich zu uns einladen, um uns und unsere Arbeit kennenzulernen.

Um Ihnen trotzdem einiges von unserer Schule zu zeigen, haben wir einen digitalen Tag der offenen Tür erstellt, den wir Ihnen hier zur Verfügung stellen.

Wir freuen uns, Sie auf diesem Wege von uns überzeugen zu können!

Bei Fragen zum geänderten Ablauf der Schulanmeldung können Sie uns gerne Mittwochs und Donnerstags in der Zeit von 10 bis 12 Uhr telefonisch oder jederzeit per E-Mail kontaktieren:

0231-4773490

Einen Einblick in unsere OGS sowie das Anmeldeformular für das Schuljahr 2021/2022 gibt es hier!

Handlungsempfehlung "Wenn mein Kind erkrankt..."

Liebe Eltern der Harkort-Grundschule,

das Ministerium für Schule und Bildung des Landes NRW hat eine Handlungsempfehlung für den Umgang mit möglichen Erkrankungen Ihres Kindes veröffentlicht.

Bitte folgen Sie bei eventuell auftretenden Krankheitsfällen dieser Empfehlung, um Kinder sowie Lehrerinnen und Lehrer bestmöglich vor dem Corona-Virus zu schützen.