Feriengrüße

Liebe Eltern und Kinder der Harkort-Grundschule,

nach diesem besonderen und turbulenten Schuljahr 2020/2021 wünschen wir, das Team der Harkort-Grundschule, Ihnen allen schöne und erholsame Sommerferien!

Wir alle haben in den vergangenen Monaten unglaubliches geleistet und freuen uns für Sie und uns auf einige Wochen Ruhe und Erholung.

Wir hoffen, dass wir nach den Ferien wieder gemeinsam in ein einigermaßen normales neues Schuljahr starten können!

Bleiben Sie gesund!

Brief der OGS

Digitaler Elternabend für die neuen Erstklässler

Liebe Eltern der zukünftigen Erstklässler an der Harkort-Grundschule,

da wir uns aufgrund der Corona-Pandemie leider noch nicht persönlich kennenlernen können, haben wir Ihnen an dieser Stelle einen digitalen Elternabend zusammengestellt -

in Form einer kleinen Präsentation sowie eines kurzen Vorstellungsvideos der Schulleitung und der beiden Klassenlehrerinnen.

Zum Vorstellungsvideo

Digitaler Elternabend für die neuen Erstklässler - Präsentation (pdf)

Beitrittsformular Förderverein Harkort-Grundschule (pdf)

Wir hoffen, dass Sie so trotz der momentanen Umstände einen guten Eindruck von uns und unserem gemeinsamen Start nach den Sommerferien bekommen und freuen uns schon sehr darauf,

Sie und Ihre Kinder nach den Sommerferien endlich auch persönlich zu sehen.

Ihr Team der Harkort-Grundschule