Erntedankgottesdienst 2018

Auch in diesem Jahr feierten die Kinder der Harkort-Grundschule wieder einen Erntedankgottesdienst.

Im Vorfeld sammelten alle gemeinsam unverderbliche Lebensmittel für die Dortmunder Tafel,

welche der Kirche im Rahmen des Gottesdienstes übergeben wurden.

Danke für die vielen Spenden!

Eindrücke vom Tag der offenen Tür 2018

Ein buntes Programm erwartete alle Gäste und insbesondere die neuen Schulanfänger mit ihren Eltern.

Für das leibliche Wohl sorgte erneut unser Förderverein. Vielen Dank!

Und auch das neue Active-Panel konnte getestet werden und zeigen, was es kann.

Fit-For-Future Aktionstag

Am 20.9.2018 fand unser Fit-For-Future-Aktionstag statt.

Durch die Unterstützung unseres Projektpartners haben alle Kinder der Harkort-Grundschule einen sportlichen Tag erlebt! In Teams traten die Schülerinnen und Schüler einer Klasse an verschiedenen Stationen gegeneinander an: Einge forderten körperliche, andere geistige Fitness!

Ganz unter dem Motto "Gesundheit für Körper und Geist" gab es verschiedenste Aufgaben, unter anderem auch zu gesunder Ernährung.

Alle Kinder hatten viel Spaß und feierten am Ende die 8 Siegerteams der Klassen. Herzlichen Glückwunsch!

Siegerteam 1a                                                      Siegerteam 1b

Siegerteam 2a                                                                     Siegerteam 2b

Siegerteams 3a                                                                      Siegerteam 3b

Siegerteam 4a                                                                    Siegerteam 4b