Aktuelles aus der Fischklasse

Karneval 2020

Am 21. Februar feierten wir unsere erste Karnevalsfeier in der Schule! Wir hatten ein volles Programm. Nach dem gemeinsamen Spielen und Tanzen mit der Eisbärenklasse in unserer Sporthalle frühstückten wir in unserer Klasse. Neben vielen mitgebrachten leckeren Sachen bereicherte sogar ein Melonen-Hai unser Buffet! Danach veranstalteten wir eine Modenschau und spielten Spiele. Am Ende unserer Karnevalsfeier zogen wir in einer Polonäse mit allen Kindern unserer Schule durch alle Klassen und über den Schulhof!

Besuch der Verkehrspuppenbühne

Am 09.01.2020 fuhren wir gemeinsam mit einem Polizisten in den Westfalenpark zur Verkehrspuppenbühne der Polizei Dortmund.

Dort führten uns Polizisten mit Puppen ein Stück vor, um uns zu zeigen, worauf wir im Straßenverkehr achten müssen.

Anschließend besuchten wir den Robinson-Spielplatz. Wir hatten an diesem Tag viel Spaß!

Gemeinsames Backen im Advent

Am 12.12.2019 verwandelten wir die Schule in eine Weihnachtsbäckerei. Alle waren fleißig und auch unsere Paten aus der Klasse 4b halfen uns tatkräftig beim Verzieren der gebackenen Plätzchen.